Instagram viewer and editor

#wonderfulindonesia

Instagram Photos and Videos
9 tags and 1 profile in descriptionYuk Meriahkan Festival Patrol Nanti Malam di Halaman Stadion Diponegoro Banyuwangi - Musik Patrol adalah musik tradisional yang menggunakan alat musik sederhana yaitu kentongan. Kentongan yang digunakan bermacam - macam dengan berbagai ukuran dan dibunyikan secara teratur sehingga menghasilkan suara yang indah dan enak didengar. Musik ini banyak dimainkan masyarakat terlebih saat Ramadhan untuk membangunkan orang dari tidur supaya segera sahur. Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Banyuwangi @m_bramuda menjelaskan festival ini akan digelar selama dua hari yang diikuti 25 grup patrol dari 25 kecamatan se-Banyuwangi. Para peserta akan berkeliling kampung dengan membawakan lagu-lagu bernafaskan Islami. Peserta kita bagi dua, hari pertama yang tampil 12 grup, dan hari berikutnya 13 grup. Setiap grup terdiri dari 15 personil dengan masing-masing memainkan berbagai alat musik. Bramuda pun memastikan festival patrol kali ini bakal lebih meriah. Ini karena ada kelompok musik orkestra asal Jerman, Steinhaus Orchestra yang akan tampil memeriahkan Festival Patrol. "Hari pertama akan diramaikan penampilan 12 peserta manca negara yang tergabung dalam program Beasiswa Seni dan Budaya Indonesia (BSBI) yang tengah belajar seni dan budaya Banyuwangi. Orkestra asal Jerman ini tampil di hari kedua," pungkas Bramuda. . . . #ramadhan #festival #hadrah #patrol #banyuwangindonesiafestival2018 #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
1474 symbols
109 symbols
9 tags and 1 profile in descriptionYuk Meriahkan Festival Patrol Nanti Malam di Halaman Stadion Diponegoro Banyuwangi - Musik Patrol adalah musik tradisional yang menggunakan alat musik sederhana yaitu kentongan. Kentongan yang digunakan bermacam - macam dengan berbagai ukuran dan dibunyikan secara teratur sehingga menghasilkan suara yang indah dan enak didengar. Musik ini banyak dimainkan masyarakat terlebih saat Ramadhan untuk membangunkan orang dari tidur supaya segera sahur. Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Banyuwangi @m_bramuda menjelaskan festival ini akan digelar selama dua hari yang diikuti 25 grup patrol dari 25 kecamatan se-Banyuwangi. Para peserta akan berkeliling kampung dengan membawakan lagu-lagu bernafaskan Islami. Peserta kita bagi dua, hari pertama yang tampil 12 grup, dan hari berikutnya 13 grup. Setiap grup terdiri dari 15 personil dengan masing-masing memainkan berbagai alat musik. Bramuda pun memastikan festival patrol kali ini bakal lebih meriah. Ini karena ada kelompok musik orkestra asal Jerman, Steinhaus Orchestra yang akan tampil memeriahkan Festival Patrol. "Hari pertama akan diramaikan penampilan 12 peserta manca negara yang tergabung dalam program Beasiswa Seni dan Budaya Indonesia (BSBI) yang tengah belajar seni dan budaya Banyuwangi. Orkestra asal Jerman ini tampil di hari kedua," pungkas Bramuda. . . . #ramadhan #festival #hadrah #patrol #banyuwangindonesiafestival2018 #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
1474 symbols
14 tags and 1 profile in description. Dibaca dulu yaa include apa aja tour ke labengki ini, tetep stay tune di @gamanesia.id biar tetep update😃 ——- 📱 0877 6466 5907 ✉️ info@gamanesia.com —— #friends #friendship #sombori #labengki #labengkiisland #somboriisland #sulawesi #exploresulawesi #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentriplabengki #opentripindonesia #opentriplabengkisombori
355 symbols
3 tags and 0 profile in descriptionWoyo woyo at the icon of centerjava. #wonderfulindonesia #holidaytime #punxpicnic
81 symbols
16 tags and 2 profiles in description#Repost @genpibangkabelitung • • • GIVE AWAY !!! Pin Bros Official GenPi Bangka Belitung *limited edition Caranya mudah dengan follow @genpibangkabelitung Dan mention tag 3 teman mu di postingan ini 10 orang yang beruntung akan mendapatkan pin Bros Genpi Bangka Belitung Give away sampai tanggal 9 juni 2018 Salam Pesona indonesia ! Wonderful Salam GenPi ! Gas #genpibangkabelitung #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #love #instagood #photooftheday #fashion #like4like #picooftheday #l4l #giveaway #indonesia #dedy_ira_wan
548 symbols
1 tag and 2 profiles in descriptionLeebong adalah pulau dengan luas 37 hektar, 3 kilometer dari pesisir Belitung, Indonesia. Berlokasi kurang dari 50 menit penerbangan dari Jakarta. . Sebagai salah satu pulau yang sangat menakjubkan, Leebong beruntung untuk tetap pada kondisi murni. Dikelilingi oleh pantai pasir putih yang indah. Pulau ini juga merupakan sebuah hutan hujan dengan pohon yang banyak, termasuk pohon simpor, memberikan populasi kepada burung lokal. . Rancangan rumah pantai merupakan perpaduan antara arsitektur tradisional Indonesia dan bentuk modern. Menggunakan kayu apung dan atap alang-alang sehingga berpadu dengan lingkungan. Aktifitas yang tersedia untuk tamu yaitu relaksasi, berenang, snorkel, menyelam, penemuan alam, island hopping, surfing angin, mengayuh dengan papan paddle, dan kayak. . Lokasi: ● Pulau Leebong ● Kabupaten Belitung ● Bangka Belitung . Pict by : @xiaophing2 Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
923 symbols
20 tags and 0 profile in descriptionVilla Arusha Jogja provides luxurious comfortable beds to guarantee the perfect night sleep and maximum comfort during your stay in Yogyakarta. After spending your time basking in the sunshine take a swim in the private pool, or relax on the roof top terrace overlooking the breathtaking view of the Merapi volcano and paddy fields. Relaxation is encouraged so please feel free to use the library and enjoy a wide range of books and magazines. Free Wi-Fi, BBQ area and cable TV is also provided at Villa Arusha. #villaarushajogja #villajogja #vacationhome #vacationhomerental #jogja #jogjakarta #sleman #indonesia #wonderfulindonesia #excellentservice #airbnb #airbnbjogja #agoda #bookingcom #tripadvisor #borobudur #merapimountain #privatevilla #privatevillawithpool #villarental
781 symbols
9 tags and 1 profile in descriptionYuk Meriahkan Festival Patrol Nanti Malam di Halaman Stadion Diponegoro Banyuwangi - Musik Patrol adalah musik tradisional yang menggunakan alat musik sederhana yaitu kentongan. Kentongan yang digunakan bermacam - macam dengan berbagai ukuran dan dibunyikan secara teratur sehingga menghasilkan suara yang indah dan enak didengar. Musik ini banyak dimainkan masyarakat terlebih saat Ramadhan untuk membangunkan orang dari tidur supaya segera sahur. Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Banyuwangi @m_bramuda menjelaskan festival ini akan digelar selama dua hari yang diikuti 25 grup patrol dari 25 kecamatan se-Banyuwangi. Para peserta akan berkeliling kampung dengan membawakan lagu-lagu bernafaskan Islami. Peserta kita bagi dua, hari pertama yang tampil 12 grup, dan hari berikutnya 13 grup. Setiap grup terdiri dari 15 personil dengan masing-masing memainkan berbagai alat musik. Bramuda pun memastikan festival patrol kali ini bakal lebih meriah. Ini karena ada kelompok musik orkestra asal Jerman, Steinhaus Orchestra yang akan tampil memeriahkan Festival Patrol. "Hari pertama akan diramaikan penampilan 12 peserta manca negara yang tergabung dalam program Beasiswa Seni dan Budaya Indonesia (BSBI) yang tengah belajar seni dan budaya Banyuwangi. Orkestra asal Jerman ini tampil di hari kedua," pungkas Bramuda. . . . #ramadhan #festival #hadrah #patrol #banyuwangindonesiafestival2018 #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
1474 symbols
Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda “Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Tahun ini.Amin yaRabbal'Alamin😇😊 . . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah Segera Hubungi kami di: Wa : +6289677795332
627 symbols
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita/pria atau tentang keterlambatan kehamilan dan yg lainnya. Contact person : 🔎 WA : +6289677795332 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
879 symbols
30 tags and 1 profile in description- • Tau gak bedanya kipas sama kamu ? Kalo kipas bisa bikin angin, Kamu bisa bikin kangen.. -Behikkk... .-ciaaaaciaaaciaaa🙈 . . 🎶 Lihat jurus yang kuberikan.. . Jaran Goyang, Jaran Goyang 🦄🐴 . . . pict by @tony_young92 . 📍 Rinjani Lodge _ Lombok . . #indotravellers #doyannyantai #explorenusantara #exploreindonesia #folkindonesia #jalan2terus #explorelombok #jalan2men #wisatahits #enakdisini #ayodolan #idexplorer #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #lingkarnusantara #indotravellers #indozonetravel #parapejalan #indtravel #pesonaindonesiaofficial #jalanjalankece #kompasnusantara #jelajahnusantara #enjoyindonesia #folksindonesia #id_pejalan #parapejalan #explorelearnlive #keluarbentar °
711 symbols
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar kehamilan? ---------------------------------------- ️CONTACT PERSON Wa : +6289677795332
1177 symbols
:: Pentingnya Berpikir Positif :: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti “Saya pasti hamil” atau “Saya akan segera hamil” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. Konsultasi gratis Hubungi kami di: Wa : +6289677795332
1108 symbols
112 symbols
5 tags and 3 profiles in description#Repost @genpi.sulut (@get_repost ) ・・・ Tanpa belajar tak kan ada perubahan, tanpa perubahan akan mati. Berubahlah utk yg positive bertahanlah utk yg negative. . Video : © @laskar_bapontar Loc : Bunaken-Nain-Siladen . #genpi #genpisulut #pesonaindonesia #wonderfulIndonesia
273 symbols
Ibu harus merasakan gerakan pertama janin ketika usia kehamilan memasuki 16 sampai 25 minggu. Jika ini adalah kehamilan pertama, maka gerakan pertama bisa lebih lambat yakni mendekati usia 25 minggu. Pada kehamilan kedua, beberapa ibu hamil mulai merasakan gerakan janin secepatnya pada kehamilan 13 minggu. Tips: Jika ingin merasakan gerakan janin yang lebih jelas terasa, maka usahakan Ibu berada pada posisi yang tenang, baik duduk atau berbaring. ====================================================== GRATIS KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa/sms/telp : +6289677795332
665 symbols
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita/pria atau tentang keterlambatan kehamilan dan yg lainnya. Contact person : 🔎 WA : +6289677795332 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1907 symbols
Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ️✔ contact person : Wa : +6289677795332
1353 symbols
30 tags and 0 profile in descriptionJasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 085267482481 #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu
879 symbols
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita/pria atau tentang keterlambatan kehamilan dan yg lainnya. Contact person : 🔎 WA : +6289677795332 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
703 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionPlanning to have an outbound or any other office activities? Contact us for more information. . For further information: Email : rsvn@rtgununggeulis.com Call : (+62) 251 756 3800 Website : www.royaltulipgununggeulis.com 📷: @yanuar_jeep . . . . #RoyalTulipGG #hotel #bogorhotel #gununggeulis #resort #golf #golfcourse #family #familytime #wonderfulindonesia #beautifulview #beautifulplace #puncak #bogor #photooftheday #luxuryhotel #pool #weekend #gununggeulisgolfcourse #gununggeulisresort #vacation #luxury #aerial #beautifuldestination #resort #beautiful #love #visitindonesia #indonesia
590 symbols
132 symbols
29 tags and 2 profiles in descriptionSelamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan di hari ke-12 Bulan Ramadhan 1439 Hijriah🙏, semoga Ramadhan tahun ini kita bisa memperbaiki pribadi kita menjadi insan yang lebih baik lagi ============================================= 👉 FOLLOW @BanjarViral #BanjarViral ============================================= Aktifkan terus pemberitahuan di Instagrammu untuk informasi terbaru ▶@BanjarViral dan ▶#Tag Photo Video jika ingin di posting di Banjar Viral ============================================= #landak #kaltim #kaltara #palangkaraya #banjarbaru #borneo #martapura #kalimantan #pontianak #samarinda #balikpapan #kalbar #tiktok #puasa #likeforlike #ramadhan #dagelan #indonesia #lambeturah #bulanpuasa #ramadhan2018 #ramadhan1439 #wonderfulindonesia #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan
839 symbols
9 tags and 1 profile in descriptionKawah Gunung Tambora merupakan daya tarik tersendiri bagi wisatawan.  Letusan Gunung Tambora dua abad yang lalu pada medio April 1815 menjadi sejarah yang sangat penting,  karena konon abu vulkanik letusannya sampai ke Benua Eropa. . Melalui SK Menteri Lingkungan Hidup Dan Kehutanan 111/MenLHK-II/2015 tggl 7 April 2015 kawasan Gunung Tambora diresmikan oleh Presiden RI Joko Widodo sebagai Taman Nasional bertepatan dengan peringatan 200 tahun letusan besar Gunung Tambora pada 11 April 1815. . Kawasan konsevasi Gunung Tambora memiliki potensi keanekaragaman hayati yang luar biasa.  Vegetasi yang tumbuh disana terdiri dari 106 jenis pohon,  18 jenis efipit,  6 jenis herba,  39 jenis liana,  dan 49 jenis perdu. . Kawasan ini juga merupakan habitat bagi berbagai jenis satwa diantaranya dsri kelas mamalia (rusa Timor), reptil (biawak,  kadal pohon,  ular sanca), primata (kera Abu)  dan aves. Terdapat 8 jenis burung Yang dilindungi,  Dan satu jenis diantaranya merupakan spesies prioritas terancam punah Dan dua jenis burung endemik NTB. Kunjungi Taman Nasional Gunung Tambora pada Festival Taman Nasional Dan Taman Wisata Alam (FTNTWA) 2018 di Prambanan Jogjakarta pada 6-8 juli mendatang! Sumber: Wikipedia,  bksdantb.org 📷: bksdantb.org, tribunnews.com, harnas.co, rinjanitrekkingplanner.com @tamannasional -tambora #tamannasional #ffestivaltamannasionalestivaltamannasional #ayoketamannasional #jelajahtamannasional #wonderfulindonesia #eventjogja #infoeventjogja #jogjapunyaacara #prambananjogjakarta
1518 symbols
12 tags and 0 profile in description#3 Rinjani - Pos 3 (1800m) & Sembalun Crater (2639m) . Walking further while enjoying beautiful view + "Bukit Penyesalan" (The Hill of Regret, I guess because hikers will start to regret why they are here in the first place 😂😂) . . #hiking #trekking #adventure #outdoors #mountain #travel #mtrinjani #rinjani #lombok #indonesia #wonderfulindonesia
351 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
23 tags and 0 profile in description. . Di sinilah, di bumi Morotai, pada masa Perang Pasifik, Amerika Serikat melalui Panglima Divisi VII AS, Jendral Douglas Mac Arthur menempatkan pasukannya utk mendukung sekutunya dalam melumpuhkan Jepang yang menduduki Philipina dan Korea. . Di sinilah di bumi Morotai, TRIKORA dicanangkan oleh Presiden RI pertama, Ir. Soekarno utk membebaskan Irian Barat sebagai Negara Boneka Papua buatan Belanda untuk menegaskan bahwa Irian Barat adalah bagian dari NKRI. . Pulau Morotai yg stategis ini menjadi pulau terluar yang langsung berbatasan dengan Samudra Pasifik dan Negara tetangga kita Philipina. Jalur ini menjadi penting untuk segala lalu lintas. . Itu dulu untuk hari ini. Merdeka !!! NKRI HARGA MATI... 👏 . www.flores.co.id . #nkri #nkrihargamati #indonesia #morotai #malukuutara #halmaheraisland #pulauhalmahera #floreskomodotours #pesonaindonesia #travel #natur #trip #wunderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #fkt2018 #entrepreneurship #youngentrepreneurship #summerholiday #wonderfullive #wonderfulindonesia
1035 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ️✔ contact person : Wa : +6289677795332
981 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
2 tags and 0 profile in descriptionBali, you are so gorgeous!💕 #travelpassport #thebeautyofbali
60 symbols
29 tags and 1 profile in descriptionIkat Kepala yang wajib bagi traveler, asli tenun Toraja! . Mari hargai karya anak bangsa dan selamatkan tenun dari kemusnahan! . terbuat dari bahan katun yg halus, lembut, dan kuat. Sangat cocok buat kamu yg suka adventure. . Biasa dipakai sbg ikat kepala. Selain itu bisa digunakan sebagai aksesori seperti penanda tas/ransel. . Go Outside With Pride, Show the World Indonesia is WonderfuL . . . Pemesanan : WA : 0858 6094 7963 atau Line : @rumahkaintenun Website : rumahkaintenun.com . . . . . . . . . . . . #kaintenun #kaintenunmurah #bajutenun #bajutenunmurah #kaintenunindonesia #wonderfulindonesia #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #tenunlombok #tenunjepara #tenunsumba #tenuntroso #kaintenunsumba #kaintenuntroso #kaintenunikat #kaintenunntt #kaintenuntoraja #tenuntoraja #jakarta #jakartatimur #indonesia #travel #travelholic #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiaku #indonesiaindah
913 symbols
5 tags and 5 profiles in description[ LIWETAN DI BONG KOPI TOWN ] Nah, ini dia buat yg DM nanyain liwetan enak untuk buka puasa di mana, di @bongkopitown salah satunya 😁 Ini beneran enak sih! Terong balado nya, ayam bakarnya, sayur asemnya, teri gorengnya, semuanyaaaaa enakkkkk! Asli 👍👍 Worth to try banget! Satu lagi, ini bisa TAKE-AWAY ya 😎 --------------- Harga Paket Menu Liwetan: • Paket Jones @28.900 , Minimal 4 Orang. • Paket Baper @38.900 , Minimal 4 Orang. • Paket Movr On @50.000 , Minimal 2 Orang. --------------- 📍@bongkopitown , Jl. Sagan Kidul No. 4, Depan LIP, Yogyakarta 🕗10:00-00:00 ⚠️NO TAX ♥️9.2/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranSagan #KokoKulineranBukaPuasa
698 symbols
30 tags and 2 profiles in description[OPEN TRIP] ➖➖➖➖➖➖➖➖ . RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean) Tanggal Pendakian: 1. 18-22 Juni 2018 (closed regist: 8 Juni 2018) 2. 12-16 Juli 2018 (closed regist: 9 Juli 2018) Harga: Rp. 1.475.000/orang Meeting Point: Bandara Internasional Lombok Kuota Maximal: 20 Orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . SEMERU 3.676 MdPL Tanggal Pendakian: 1. 23-27 Juni 2018 (closed regist: 16 Juni 2018) 2. 4-8 Juli 2018 (closed regist: 23 Juni 2018) Harga: Rp. 775.000/orang Meeting Point: Stasiun Malang Kuota Maximal: 16 Orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA Tanggal Pendakian: 1. 14-20 Agustus 2018 (closed regist 10 agustus 2018) Harga: 1.500.000/orang Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar Kuota Maximal: 17Orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Include: 🏡 Home Base. 🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P. ⛺ Tenda Dome. 🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak). 🍜 Logistik Selama Diarea Camp. 🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian. 👦 Cheff 🎫 Simaksi Pendakian. 👤 Guide. 🎅 Porter Team 📷 Dokumentasi. Exclude: 1. Transportasi dari tempat asal menuju meeting point. 2. Perlengkapan yang bersifat pribadi (carrier/daypack, sleping bag, jacket, dll). 3. Oleh - oleh. 4. Porter Pribadi. Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point. Mau private trip dengan fasilitas kamu yang menentukan juga bisa. Contact Person: Instagram: @indonesia.mountain Whatsapp: +62896-6900-7110 Line ID: @xpr3523c #indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #merapi #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #wonderfulindonesia #caribarengan #kerinci #latimojong #explorependaki #rinjani #parapejalan #mountnesia #indomountain #semeru #pndkid #exploreindonesia
1803 symbols
19 tags and 0 profile in descriptionKereta Kuda... Berencana berwisata ke Jogjakarta, Hubungi : DOBRE TOUR ORGANIZER Call/Wa +6285865265569 Juga Melayani : Paket Kunjungan, Meeting, Gathering. #wisatajogja #jogjawisata #jogja #wisatajogjamurah #wisataalam #wisataalamjogja #tripjogja #infojogjakarta #explorejogjakarta #visitjogjakarta #wonderfulindonesia #explorejogja #jogjahits #paketwisata #paketwisatamurahjogja #tourism #tourorganizerjogja_dobre #tourorganizer #tourorganizerjogja
452 symbols
12 tags and 3 profiles in description#Repost @wisatakenallampung ・・・ Ketentuan Repost di @wisatakenallampung : * Media Berbagi Informasi Follow & Tag/Tandai Foto Sobat Semua ke Instagram @wisatakenallampung Untuk Berbagi Informasi Wisata, Budaya dan Kuliner Seputar Lampung * Kami Akan MeRepostnya untuk Sobat Semua dan Pastikan Akun Sobat Tidak di Privasi dari Sobat untuk Sobat dan untuk Dunia...! * Secara Otomatis Repost Akan Masuk ke Fans Page di Facebook Jadi Follow Juga Fans Page Wisata Kenal Lampung Ya...! * CONTOH FORMAT PENULISAN : "Tulis Judul" * "Caption" Sobat yang Berhubungan dengan foto Sobat yang di Tag/Tandai dan Sertakan Juga Keterangan Bebas dari Sobat * "Lokasi" : Selengkap-lengkapnya Pada Caption Sobat * Jangan Lupa Sertakan Hastag Seperti dibawah ini * #wisatakenallampung #lampung #lampunggeh #lampungyay #lampungkece #lampungsfs #lampunghits #visitlampung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ullunlampung (Paid Promote DM )
919 symbols
151 symbols
178 symbols
5 tags and 1 profile in description. . Hidup adalah pilihan. Kita mau menjadi orang yang selalu mengharap perhatian dan kebaikan, atau orang yang memberi perhatian dan kebaikan. . . Foto milik @masandee . . 📍 Kedung Merak, Jatimulyo, Girimulyo, Kulonprogo . . #genpi #GenPIJogja #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #JogjaTiadaLain
299 symbols
23 tags and 1 profile in descriptionOne of the best way to explore Bali, rent a bike and go on an adventure!⠀ Be safe on the road!⠀ #Repost @malamadremotorcycles ⠀ .⠀ #theelementum #bingin #uluwatu #bukit #villa #hotel #baliguru #balidaily #baligasm #balicili #explorebali #balilife #visitbali #wonderfulindonesia #surf #beach #travel #discoverbali #goonanadventure #besafeontheroad #bikinginbali #motorcyclebali
375 symbols
21 tags and 0 profile in descriptionWisata dan Keindahan Alam Aceh : 1. Masjid Baiturrahman Aceh 2. Pantai Iboih 3. Museum Tsunami Aceh 4. Waduk Jeulikat Lhokseumawe 5. Air Terjun Kuta Malaka . . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . #masjidbaiturrahman #baiturrahman #pantaiiboih #iboih #museumtsunamiaceh #tsunamiaceh #jeulikatlhokseumawe #wadukjeulikat #airterjunkutamalaka #kutamalaka #aceh #acehbesar #acehindonesia #lhokseumawe #papua #papuabarat #nusantara #nkri #NKRIHARGAMATI #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
464 symbols
22 tags and 0 profile in descriptionSeason in the sun!. Here where the flowers rise and sun give it a power to bloom. 📷Photo Location : Senopati Park, Magelang City. . . #wisata #travel #travelgram #adventure #flowers #summer #photography #photostudio #photo #photooftheday #liburan #holidayphotos #samsung #camera #focus #pixel #wonderfulindonesia #wonderful #photoshoot #like4like #likeforlike #lfl
364 symbols
3 tags and 0 profile in description#tamanujungkarangasem #tvribali #wonderfulindonesia
53 symbols
30 tags and 1 profile in descriptionMasih ragu ya sis ? Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain 😊🌹😍 Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal. Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) Konsultasi gratis? chat ya !! WA : 085861543008 (WA / SMS / TELP) LINE : @rvp9950h ( pakai @ ) BBM : Maskersp. #best #bestoftheday #awesome #awesomeday #amazing #instadaily #instacollage #boys #girl #hot #cute #yrki #rxkingindonesia #rxkingclub #rxking135cc #yamaha #ereking #pullmanbali #asia #pool #summer #holiday #holidays #vacation #goodlife #wonderfulindonesia #poolside #balinese #baliisland #urlaub
818 symbols
9 tags and 0 profile in descriptionPantai Karang Bolong, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia #pantaikarangbolong #karangbolongbeach #karangbolong #visitindonesia #wonderfulindonesia #traveler #travelingindonesia #jawatengah #kebumen
193 symbols
13 tags and 0 profile in description1. Penjelasan Tari Saman. Tari saman yaitu tarian tempat asal suku gayo yang lazimnya kerap digelar dikala ada acara-acara adat atau peristiwa penting berhubungan dengan kultur tempat. Syair yang digunakan dalam tarian ini menerapkan bahasa gayo itu sendiri. Disamping itu lazimnya tarian saman juga ditampilkan dikala ada acara perayaan kelahiran Nabi Muhammad SAW. Tari saman dimaksimalkan dan didirikan oleh Syekh Saman, yaitu seorang ulama yang berasal dari tempat Gayo yaitu Aceh bagian Tenggara. Tari saman sudah ditetapkan oleh UNESCO sebagai salah sati daftar kultur warisan dari Aceh yang terdapat pada sidang ke-6 komite antar pemerintah atas perlindungan warisan kultur tidak benda UNCESCO di bali, tepatnya pada tanggal 24 November 2011. 2. Terjemahan lagu "Bungong Jeumpa" Bunga cempaka, bunga cempaka terkenal di Aceh Bunga yang lebih, yang lebih indah rupanya Bunga cempaka, bunga cempaka terkenal di Aceh Bunga yang lebih, yang lebih indah rupanya Putih, kuning, bercampur merah Bunga setangkai, setangkai yang indah sekali Putih, kuning, bercampur merah Bunga setangkai, setangkai yang indah sekali Bunga cempaka, bunga cempaka terkenal di Aceh Bunga yang lebih, yang lebih indah rupanya Bunga cempaka, bunga cempaka terkenal di Aceh Bunga yang lebih, yang lebih indah rupanya Di bawah sinar rembulan, di bawah sinar rembulan, angin mengayun-ayun Gugur dan bertumpuk-tumpuk, (dari bunga) yang layu. Harum sekali baunya, jikalau ingin dicium Sungguh sangat harum, si bunga cempaka Harum sekali baunya, jikalau ingin dicium Sungguh sangat harum, si bunga cempaka . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #tarisaman #bungongjeumpa #aceh #acehbesar #acehindonesia #papua #papuabarat #indonesia #nusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nkri #NKRIHARGAMATI
1757 symbols
21 tags and 0 profile in descriptionMakanan dan Minuman Khas Aceh : 1. Mie Aceh 2. Meuseukat 3. Kue Keukarah 4. Teh Tarik 5. Kopi Gayo 6. Sanger . . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . #mieaceh #meuseukat #kuekeukarah #tehtarik #kopigayo #sanger #khasaceh #aceh #indonesia #nusantara #NKRI #NKRIHARGAMATI #papua #papuabarat #gayo #lhokseumawe #acehbesar #acehutara #bandaaceh #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
356 symbols