Instagram viewer and editor

#novel

Instagram Photos and Videos
29 tags and 0 profile in descriptionFIKIH EMPAT MAZHAB PRAKTIS Penerbit: Ummul Qura Harga online: Rp 144.000,-/JILID Harga Normal: Rp 169.000,-/JILID . .Tidak Termasuk Ongkir, . TOKO BUKU AL-AMIN Jl. Babakan Raya NO. 155, Dramaga Bogor Tlp. (0251) 8-628-443 . WA (0813-8045-0054) Lantai 3. Di samping IPB. . . . . .#pendaki #sunnah #ceramah #tausyiah #videoceramah #dakwah #bogor #sunnahbuku #bukubaru #bukumurah #bukudiskon #bukuislami #novel #alquranwanita #alquran #kata #olx #ustadzadihidayat #ustadz #ustad #abdulsomad #muslimah #islamituindah #islam #hijrah #hamka #travel #wanita #sunah
559 symbols
30 tags and 0 profile in descriptionListen to the Stars - A mix of over 20 silly, thoughtful, whimsical and strange poetry, nature carrying a matching note in the majority of writing - Tap the link in bio to see more ebook collections!⠀ ⠀ #bloodtypeisbook #stories #bookaddict #bookaholic #reader #page #bookme #booklove #novel #bookphotography #bookshelf #kindle #bookstagrammer #booksofinstagram #booklovers #bookblogger #booknerdigans #storytime #ebook #readinglist #pages #lovebooks #authorsofinstagram #nook #readingtime #plot #climax #readers #literate #readersofinstagram
542 symbols
16 tags and 0 profile in descriptionLa gente è infallibile: sceglie quello che ti manca e poi non te lo dà. (Philip Roth - Pastorale americana) #Roth #PhilipRoth #pastoraleamericana #americanpastoral #libri #libritutti #bookstagram #bookoftheday #booklover #novel #nobel #pulitzer #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforfollow
303 symbols
10 tags and 2 profiles in descriptionREADY STOCK . . "Wahai Muslimah Mengeluhlah Sepuasmu" Harga : Rp 65.000,- Berat : 250 gram Follow 👉 @alfianibook 📚 Toko buku islami berkualitas Info&pemesanan DM @alfianibook SMS/WA 087809589024 #alfianibookstore #wahaimuslimahmengeluhlahsepuasmu #muslimah #wanitasalehah #wanitaidaman #bukuislami #novel #alquran #tafsir #pasukannun
338 symbols
6 tags and 0 profile in descriptionthe best of novel cover - - Book : Raelia - #book #art #beautiful #novel #cute #vscoedit
88 symbols
10 tags and 2 profiles in descriptionREADY STOCK . . " Dear Allah Jadikan Aku Muslimah Salehah " Harga : Rp 59.000,- Berat : 300 gram Follow 👉 @alfianibook 📚 Toko buku islami berkualitas Info & pemesanan DM @alfianibook SMS/WA 087809589024 #alfianibookstore #dearallahjadikanakumuslimahsalehah #wanitamuslimah #beraniberhijrah #kaumhijrah #bukuislami #alquran #novel #tafsir #pasukannun
355 symbols
11 tags and 0 profile in descriptionYou’re my inspiration, my light in the darkness... 🌀🌀🌀 Sen benim ilham kaynağımsın, karanlıktaki ışığım... 🌀🌀🌀 “Bir İç Savaştır Aşk” 📚📚📚 #nukheteveri #nukheteveriile #biriçsavaştıraşk #roman #novel #author #writer #yazar #writing #yazmak #writingisrewriting
257 symbols
30 tags and 0 profile in descriptionÈ iniziata la collaborazione con un giornale nato più di cento anni fa a Los Angeles. Il magazine esce anche a San Francisco, Seattle e New York, sempre in doppia lingua. A breve maggiori dettagli. • #unafinestrasulosangeles #romanzo #losangeles #california #book #instabook #booklover #bookstagram #travel #traveller #travelling #instatravel #viaggio #amore #sun #sunnyday #californialove #mondadori #einaudi #feltrinelli #ibs #amazon #libro #summervibes #newyork #newyorkcity #nyc #timessquare #novel #editor
510 symbols
26 tags and 0 profile in descriptionIts funny how some people will be telling you to be yourself and will be judging others for who they're . #guwahati #india #northeast #writing #writersofinstagram #writer #writers #art #artist #artistsoninstagram #love #lovequotes #girl #poetry #reading #read #novel #instagood #instagram #instagramhub #city #space #photography #night #photographer #poemsporn
361 symbols
13 tags and 5 profiles in descriptionSalah satu Novel rekomendasi yang harus teman teman baca di tahun ini adalah novel Jemput Terbawa karangan @pinto.anugrah . Pinto Anugrah adalah salah satu sastrawan Indonesia yang berasal dari Sumatra Barat.Selain menulis novel ia juga telah banyak menulis naskah drama dan cerpen beberapa diantaranya sudah pernah dibukukan dan meraih penghargaan nasional. #minangpuisi _ #MinangLipp @minanglipp #infosumbar @infosumbar #minangmendunia #minangkocak #minangsedunia #orangkayabuku @orangkayabuku #ruangkerjabudaya @ruangkerjabudaya #SASTRA #novel #jemputterbawa #datuk #pintoanugrah
581 symbols
12 tags and 0 profile in descriptionAssalamualaikum dear alls. Meskipun sifat ,hobi ,citarasa ddlm diri setiap org itu berbeza2, akn tetapi kite prlu tahu hakikat sbenarnya tmpat hala tuju pengakhiran kite semua adlh sama ... iaitu kembali kpd Allah . #photographer #photography #mr_ishiguro94 #ustazComel #rnrhati #novel #travel #musafir #kakinovel #kakirider #kakikapcai #kakihighway
350 symbols
15 tags and 3 profiles in descriptionComment di post sblmnya _ #GIVEAWAY novel @penerbitharu The Chronicles of Audy 4/4 by @orizuka ° How to join? #1 follow @coco.choiyj (jangan unfollow setelah GA berakhir, krn bakal ad GA slnjtnya! Unfollow = block) #2 like & share di story kamu post GA ini (jgn lupa tag aku ya) #3 komen alasan kamu pengen banget dapetin novel ini pake hashtag #COCOCYJ1stGIVEAWAY dan tag 3 temen kamu buat ikutan GA ini juga! ° Udah itu aja rules nya, gampang kan? GA berlangsung sampe followers aku 100 (bakal lama nih hihi) ° !! HANYA SATU PEMENANG!! !! ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG !! Terima kasih~ ° #book #novel #buku #novel #giveawaynovel #giveawaybuku #bukuorizuka #bukuharu #penerbitharu #bukunovel
690 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionMost of us had a normal week, but the teachers were so thrilled about the valentine week- our bags were raided all the time to look for Gifts, teddy bears, roses, cards and our WRISTS were checked too! (Just in case someone was heartbroken). LINK IN BIO https://saorsoul.wordpress.com/2018/05/22/the-craze-of-valentine-week/ #love #quotes #goodquote #kardashian #novel #book #bookish #books #thought #article #readers #readersofinstagram #fff #view #look #word #words #soulfood #good #mood #positivevibes #target #all #think #rose #roses #school #highschool #sorority
569 symbols
12 tags and 0 profile in descriptionKuy buruann tinggal 6 hari lg nih 😉 lgsg beli 2 dapet discount 25% + dapet discount 40% setiap beli buku terbitan Media Perubahan 😇😇😇 Cuma 123k aja guy's 😉 #mediaperubahan #myhijrahjourney #novelkeren #novel #novelnoemi #hijraplanner #bukuramadhan #mhj #saefulzaman #sahabatnoemi #bukubagus #bukuhijrah
302 symbols
287 symbols
27 tags and 0 profile in description“He hardly ever spoke of magic, and when he did it was like a history lesson and no one could bear to listen to him.” • • That is the caption under Mr Norrell’s portrait in the book. And the illustration in the picture refers to the scene in the chapter titled ‘The stones of York’ where #mrnorrell demonstrates magic on the condition that the other good gentleman who study magic and not practise it (everyone except him at least as far as I have read) leave the field upon his successful demonstration. British magic at its finest as I am also rereading book v of the Harry Potter series. Having such a blast. • • #jonathanstrangeandmrnorrell #susannaclarke #portiarosenberg #magic #earlynineteenthcentury #british #fiction #novel #harrypotterandtheorderofthephoenix #jkrowling #jonathanstrange #harrypotter #hermionegranger #lunalovegood #ronaldweasley #wizardingworld #19thcenturylondon #bookphotography #photographers_of_india #potterhead #nerdygirl #bookworm #photography #chamomiletea #booklove #guardianbooks
1016 symbols
10 tags and 2 profiles in descriptionREADY STOCK . . "Sabar & Syukur" Harga : Rp 25.000,- Berat : 250 gram Follow 👉 @alfianibook 📚 Toko buku islami berkualitas Info & pemesanan DM @alfianibook SMS/WA 087809589024 #alfianibookstore #sabar &syukur #ujian #adzab #isti 'raj #bukuislami #alquran #novel #tafsir #pasukannun
284 symbols
9 tags and 0 profile in descriptionWorld literature's Great Classics presents... #PrideandPrejudice Available on #Amazon : https://amzn.to/2KNAjyC #literature #classics #novel #ebook #ebooks #Kindle #janeausten
176 symbols
9 tags and 1 profile in descriptionBaru Pangeran Kelas belum Pangeran Inggris. . . #bookstagramer #bookphotograph #bookphotography #pangerankelas #bintangmedia #noveladdict #novel #novelbaper #book from @scrittorefah
182 symbols
15 tags and 0 profile in descriptionHendlin's hand tightens around the top of the broom and the first words from the first verse vibrate out of her body... Her other hand wraps halfway down - resting on her fingertips - touching the next words. And the next line brushing against love and loss... GO TO THE PROFILE LINK TO READ MORE! #singing #love #music #universe #rockstar #book #fiction #voice #star #life #song #heart #artist #novel #reading http://www.hendlintherockstar.com/brushing-against-deliberate/
473 symbols
29 tags and 0 profile in description"Bebaskan Diri Dari Ketidaktahuan" Jangan biarkan diri dalam zona ketidaktahuan.. Perkaya wawasan dengan membaca.. Tingkatkan semangat diri untuk belajar.. Tanamkan budaya membaca dalam diri.. Amalkan ilmu untuk kebaikan... Kunjungi kami di : www.penerbitbukudeepublish.com fanpage : Gudang Buku Deepublish ig : @ gudangbuku_deepublish 0856-4306-0724 & 0895-3928-33396 #penerbitbukudeepublish #novel #smart #mahasiswaindonesia #bukuagamaislam #deepublish #filsafat #book #publishing #penerbitbuku #IndonesiaMembaca #bukuajar #komunikasi #praktisi #dosen #mahasiswa #bandung #perguruantinggi #kampusindonesia #infopendidikan #akademisi #jakarta #mahasiswakece #mahasiswamalang #bekasi #bukuajarperguruantinggi #surakarta #literasi #penggiatliterasi
750 symbols
0 tag and 1 profile in descriptionNew blog alert! Talked to mytherotica writer @jerriacarpio about a novel I'm working on, and she gave me (and basically every aspiring novelist) ten tips to remember and follow. Link in bio. 😘✍️📖♥️ Agree or disagree with her advice? Got anything to add? Would love to know what you think!
288 symbols
24 tags and 0 profile in description東野圭吾の『赤い指』は先月にフランス語で販売されました。やっと読めます! #東野圭吾 #大阪 #赤い指 #小説 #推理小説 #本 #book #bookstagram #booking #booklover #booknerd #booklove #bookaddict #novel #novel #literature #japaneseliterature #japanese #japaneseculture #roman #litterature #japaneseauthor #keigohigashino #2018
266 symbols
7 tags and 0 profile in descriptionHe laughed heartily. “Do I look like the other woman to you? Come here and earn your night’s lodging, you little wench!” - TheBurning #TheBurning #Popular #Fiction #Novel #History #Thriller #Mystery My book “TheBurning” is now available In Amazon Amazon: https://buff.ly/2rq5o3n
279 symbols
1 tag and 0 profile in description#RIP Philip Roth. Daring and brilliant. Divisive and attuned to the experiences of life, and sex, and death. A true great: "It’s because life’s most disturbing intensity is death. It’s because death is so unjust. It’s because once one has tasted life, death does not even seem natural." (Everyman. Picture NY Times)
315 symbols
8 tags and 1 profile in descriptionBUKAN PUTRI ANGSA Penulis: Ernest J. K. Wen Penerbit: Enerjik Kharisma Tebal: 292 hlm OBRAL: 18.000 Naomi menahan nafas menunggu suara laki-laki itu menyampaikan ancamannya. Jika sampai anak itu tahu aku bapaknya atau sampai ada orang lain selain kau tahu rahasia ini, aku tidak akan sungguh-sungguh bertindak! Setega itukah hatimu, Fuk-ko? Tak usah kau memandang aku, tapi anak ini, darah daging sendiri? Mengapa aku tidak tega? Aku punya kepentingan yang harus aku pertahankan, aku takkan segan-segan mengorbankan darah daging yang tak pernah ku harapkan itu! Naomi menggigil semakin keras, dan air matanya juga semakin deras mengalir keluar dari matanya. Dia mendengar suara langkah kaki menjauh dari depan pintu kamarnya. Lalu suasana di luar sana menjelma sunyi senyap bagaikan di dalam kubur. Ketika mamanya kembali ke kamar perawatannya, Naomi berpura-pura tidur. Dan sejak itu dia tidak pernah lagi bertanya Kemana perginya Hendrik Gho yang selama ini dia kenal sebagai ayahnya. Memanfaatkan angin reformasi di negeri ini dan bekerja sama dengan tokoh-tokoh muda idealis yang tergabung di dalam tubuh BPK, KPK, tim tastipikor Naomi memang berhasil menjatuhkan diabsen seorang tahu ke yang kaya raya dan selama lebih dari 20 tahun Berarti Lia Si dengan oknum-oknum koruptor. Namun dia tetap Naomi, seekor burung pipit yang tak bersarang. Dia bukan Putri angsa. Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827. PIN BB: D7DF4B91 line : @lsq4720r (pakai @ yaa) #obj #bukumurah #bukukampus #bukamputriangsa #ernestjkwen #enerjikkharisma #novel #fiksi
1553 symbols
8 tags and 0 profile in descriptionP.S I Love You; Cecelia Ahern (Read in February 2018) 🌟🌟 #bookstagram #bookblogger #read #psiloveyou #ceceliaahern #fiction #novel #book
136 symbols
0 tag and 0 profile in descriptionyang lagi puasa mending kangennya ama adzan maghrib aja 😆
57 symbols
12 tags and 1 profile in descriptionСКОЛЬКО ДЕРЖАТСЯ НАРАЩЕННЫЕ РЕСНИЦЫ? 👀 📌 В среднем, наращенные ресницы сохраняют вид в течение 3-4 недель, но данный параметр может сильно варьироваться 📌 Срок носки зависит: ▪от состояния своих ресничек, ▪от условий носки (как вы ухаживаете за ресницами, какой косметикой пользуетесь, спите ли лицом в подушку, трете ли глаза), ▪от жирности кожи (как правило, люди с жирной кожей носят ресницы меньше), ▪от состояния гормонального фона (гормональные перестройки организма, связанные с началом приема каких-либо гормональных препаратов, или наоборот с отменой этих препаратов, сильный стресс, 1 триместр беременности, послеродовой период, период месячных), ▪от приема лекарств (например, антибиотиков), ▪от посещения бани и сауны, ▪от выбранной длины, толщины и объема ресниц (чем ближе длина искусственной ресницы к длине натуральной, тем дольше ресницы сохранят свой вид. 📌 Если вопреки рекомендациям мастера вы выбираете слишком длинные ресницы, то такие ресницы могут потерять внешний вид намного быстрее). 📌 Также нужно учесть, что, начиная с момента наращивания, ресницы выпадают постепенно, соответственно процессу обновления натуральных ресниц. 3-4 штуки в день - норма для здорового человека. 📌 В среднем цикл полного обновления ресниц составляет порядка 2 месяцев, но у разных людей он может варьироваться. То есть, до выпадения последней наращенной ресницы может пройти довольно много времени, а вот в какой момент ресницам потребуется коррекция, зависит от перечисленных особенностей и индивидуального восприятия. @beautybar_shymkent +77019675718 Анна #novel #novellashup #ресницы #ресницышымкент😍 #наращиваниересниц #наращиваниересницшымкент #объемноенаращиваниересниц #лимирированиересниц #ламинированиеботоксресниц #ламинированиересницшымкент #beautybarshymken #beautybar_shymkent
1795 symbols
5 tags and 0 profile in descriptionA little homage 📚 #philiproth #literatura #literature #novel #novelas
66 symbols
0 tag and 0 profile in descriptionCara terbaik mencintai tanpa merasa kehilangan adalah dalam kenangan.
69 symbols
28 tags and 0 profile in description. کتاب بیست وهشتم از صد كتاب #لیست_صدکتاب_منتخب 📕طبل حلبی ✍️️گونتر گراس شخصیت اصلی این رمان پسری است که تصمیم می‌گیرد از سن سه سالگی بزرگ‌تر نشود. بنابراین در همان قد و قوارهٔ کودکی باقی می‌ماند. اما از نظر فکری رشد می‌کند. افراد دور و بر این پسر او را کودک می‌انگارند. در حالی که او همه چیز را می بیند و درک می‌کند و هر جا که بتواند از توانایی‌های خاص خودش برای تفریح یا تغییر شرایط استفاده می‌کند. در این رمان وقایعی مربوط به دوران هیتلر آمده است که این کودک نیز شاهد آنها است و نقشی در آنها ایفا می‌کند. شرایط این کودک که به صورتی ناقص‌الخلقه باعث آزار دیگران می‌شود یا با استفاده از احساسات دیگران از آنها سوءاستفاده می‌نماید، به نوعی نشانگر شرایط زمانی جامعهٔ آن دوران آلمان است. گزیده: غمی که غم باشد اصلاً موضوع نمی خواهد. دست کم مال من و کلپ موضوعی نداشت و همان بی علتی ِ می شود گفت مضحکش نشان عمق بسیارش بود که از آن بیشتر ممکن نبود. می گویند هیچ چیز جای مادر را نمی گیرد. بعد از به خاک رفتن مادر جانم خیلی زود بار نبودش را بر دلم احساس کردم. دیگر کسی نبود که مرا به دکتر ببرد و دلم برای لباس سفید خواهر اینگه یک ذره شده بود. به قدری مهربان بود که مهربانیش برای پدری ِ دوازده بچه و قیمومت هشت تای دیگر کافی بود و به این علت درد ما را خوب می فهمید. #طبل_حلبی #گونتر_گراس .  #سیدمرتضی_مصطفوی #کتاب #کتابخوانی #معرفی_کتاب #کتابدونی   #کتابفروشی #نویسنده #ادبیات #مطالعه #انتشارات #ادبیات #book #books #newbooks #bookstagram   #bookworm #booklove   #booklover #bookish #bookstore   #booknerd #instabook   #bookstack #instalivre #novel
1442 symbols
23 tags and 3 profiles in descriptionГрафические линии платья в полоску, как магнит притягивают взгляды ✨ особенно летом, когда этот минималистичный принт отсылает нас к воспоминаниям о море 🌊 и летних путешествиях 🏖️ #Novel #novelinacloset #summer18 PHOTO @ud.photo MODELS @anastasia_sv.v & @viktoria_sv.v #lookbook #newcollection #fashionphoto #fashionphotography #ukrainianfashionbrand #ukrainiandesign #ss18 #spring18 #summer18 #stylish #clothes #outfit #madeinua #ukrainian #designer #лето #море #летниеплатья #платье #платьевполоску
503 symbols
16 tags and 0 profile in descriptionIt is not a stretch to see Hendlin inheriting Mick's sexual prowess. So far I have described her evolving sexuality through her appetite but here through her father pounding away at his latest girlfriend we finally see the quanta coming out of Mick - his relativity - how the air around him changes through his actions. A physical act that created and has already fundamentally altered the life of a little girl who will in the future become the biggest musical act on the planet... GO TO THE PROFILE LINK TO READ MORE! #rockstar #voice #sound #energy #life #novel #singer #reading #song #star #songwriter #series #heart #artist #book #universe http://www.hendlintherockstar.com/fundamentally-altering-life/
707 symbols
0 tag and 0 profile in descriptionI admit this is the only book I've read by Philip Roth. I can't tell you why but I've never really felt ready for him. This one was powerful enough to leave me speechless. • • • • "Play the moment, play whatever plays for you in that moment, and then go to the next moment. It doesn't matter where you're going. Don't worry about that. Just take it moment, moment, moment, moment."
381 symbols
20 tags and 0 profile in description-------------------------- Judul : Hamlet Penulis : William Shakespeare Penerbit : Narasi Harga : Rp 60.000 Berat : ±300 gr ______________ Deskripsi : Hamlet adalah drama tragedi yang ditulis Shakespeare antara tahun 1599 hingga 1602, yang berkisah tentang pembalasan dendam yang dilakukan Pangeran Hamlet kepada Claudius, pamannya. Claudius telah membunuh ayah Pangeran Hamlet, dan merebut takhta sekaligus istri Sang Raja. Di suatu malam di kerajaan Denmark, para penjaga, Bernardo dan Marcellus, danjuga teman Hamlet, Horatio, tiba-tiba saja menemui sesosok hantu yang sangat mirip dengan Raja Hamlet yang belum lama tewas. Mereka bersumpah akan memberitahu Pangeran Hamlet mengenai apa yang telah mereka saksikan. Setelah mendengar cerita Horatio, Hamlet yang masih sedih atas kematian ayahnya, dan ibunya yang menikah terlalu cepat dengan pamannya, sege-ra menuju tempat munculnya sang hantu. Dan memang benar, di malam itu, hantu Sang Raja muncul dan menjelaskan pada putranya bahwa ia tewas di tangan adiknya, Claudius. la memohon agar Hamlet bersedia membalaskan dendamnya. Ketika Hamlet menyetujui permohonannya, sang hantu pun menghilang. Di saat bersamaan, Ophelia, putri sang penasihat kerajaan, mengakui perasaannya untuk Hamlet pada ayahnya, Polonius, serta kakaknya, Laertes. Namun Polonius dan Laertes melarangnya untuk berusaha mendapatkan perhatian dari Sang Pangeran. Kematian Polonius yang tiba-tiba membuat Ophelia syok dan hilang ingatan. Dan usaha Hamlet untuk membuktikan bahwa Claudius bersalah juga malah membuat Raja Claudius memerintahkan agar ia dieksekusi dengan segera. Lalu, apa yang terjadi selanjutnya? Apakah yang dikatakan oleh sosok hantu itu memang benar adanya? Dan apakah Hamlet berhasil membalaskan dendam ayahnya? _________________ #hamlet #williamshakespeare #narasi #penerbitnarasi #buku #novel #serbooks #serbubuku #serbubukuislami #books #bookstagram #bookshop #bookstore #indonesia #jogja #tokobuku #tokobukujogja #jualbuku #jualbukujogja #instagram
2002 symbols
30 tags and 0 profile in description60.000 jadi 50.000 ======================================👇 More info cek lengkap Instagram : berkah_olshopjombang Fanspage. : berkah_olshopjombang Telelegram: https//t.me/berkah_olshopjombang Whatsapp. : 085710811047 #bukupernikahan #bukuagama #bukusastra #novel #bukukesehatan #bukukuliahan #bukupendidikan #jombangberpromosi #bukubisnis #bukuobral #bukunikahmuda #bukubalita #bukunikah #bukuunas #bukuunbk #bukumotivasi #bukusd #bukusmp #bukusma #bukudiskon #bukumurah #bukuanakislami #bukuonlinemurah #bukupolitik #bukupemerintahan #bukuumum #bukusejarah #bukiindonesia #novelmurah #novelhoror # Dikirim dari jogja.
589 symbols
9 tags and 2 profiles in descriptionREADY STOCK . . "Mengapa Anda Sulit Menangis" Harga : Rp 73.000,- Berat: 400 gram Follow @alfianibook 📚 Toko buku islami berkualitas Info & pemesanan DM @alfianibook SMS/WA 087809589024 #Alfianibookstore #mengapaandasulitmenangis #bapersamaAllah #peleburdosa #bukuislami #alquran #novel #tafsir #pasukannun
311 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionBuku> Dunia Rumi; Hidup Dan Karya Penyair Besar Sufi. Oleh; Annemarie Schimmel. Tahun 2001. 262 Halaman. Harga 125.000. Minat? . . . . . #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #antik #jualbuku #tokobukuonline #bukupolitik #bukutua #bukuonline #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bahasa #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #mv b embaca #sejarahindonesia
448 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionBuku Lawas> Demokrasi Pancasila dan Ketahanan Nasional; Suatu Analisa di Bidang Politik dan Pemerintahan. Oleh; Prof. Dr. S. Pamudji, MPA. Tahun 1985. 220 Halaman. Harga 110.000. Minat? . . . . . #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #antik #jualbuku #tokobukuonline #bukupolitik #bukutua #bukuonline #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bahasa #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #mv b embaca #sejarahindonesia
507 symbols
14 tags and 0 profile in descriptionWhat creative excitement does the day hold for you today? Are you ready to let the universe guide you today on your creative journey? . . #amwriting #novel #authorlife #flow #bosslife #universe #creativelife #artistsoninstagram #bossbabe #writersofinstagram #lawofattraction #happiness #dreams #goals
300 symbols
13 tags and 0 profile in description"Kadang lebih susah mencari tahu apa yang sebenarnya diri kita inginkan, daripada mencari tahu apa yang orang lain inginkan dari kita." --91 . • • • Citarani Sylvia jatuh cinta pada seorang cowok pemeran drama di sekolahnya, Anggara. Ia memutuskan menulis surat tentang kehidupannya sehari-hari yang ditujukan pada Gara. Namun surat itu tidak pernah terkirim . • • • Second Miranda's novel that I'd read. Novel ini termasuk unik karena berbentuk surat. Mungkin sebagian orang akan merasa bosan karena lebih banyak narasi daripada dialog. Tapi aku tidak bosan membacanya, cara bercerita Sylvia sangat mengalir aku seperti membaca buku harian Sylvia dan sempat beberapa kali tertawa karena kalimat recehnya. . Aku suka dengan pandangan Sylvia tentang hidup. Cara dia memandang sebuah masalah di sekitarnya, pola pikir dia. Tapi aku tidak suka tindakan dia yang ingin kurus. Review lengkap ada di blog~~ • • • Rate :4/5 • • • #novel #sylvia 'sletters #mirandamalonka #youngadult #gpu #noveladdict #bookstagram #bookgram #bookreview #booklover #bookstagramindonesia #bookstagrammer #bibliophile
1091 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionBuku> Ibnu Sutowo Mengemban Misi Revolusi Sebagai Dokter, Tentara, Pejuang Minyak Bumi. Oleh; Mara Karma. Tahun 2001. 336 Halaman. Harga 125.000. Minat? . . . . . #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #antik #jualbuku #tokobukuonline #bukupolitik #bukutua #bukuonline #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bahasa #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #mv b embaca #sejarahindonesia
474 symbols
17 tags and 0 profile in description・ 雨の日読書&おやつ。🍓☔️☁️📗☕️🧀 ・ #rain #reading #book #blackcoffee #cheesecake #strawberry #yum #novel #tokyo #ebisu #cafe #雨 #読書 #コーヒー #チーズケーキ #散歩 #初めてのcafe
133 symbols
28 tags and 0 profile in descriptionGlad to share that Award Winner Five-Star Novel Series, 1 - DEATH 💀 Hardcover Edition is Now Out. Get your first copy. Available where books sold #death #amwriting #author #readersofinstagram #writer #fantasy #novel #series #authorlife #love #writing #bookshelf #bookstagram #amazon #barnesandnoble #worldwide #scifi #mystery #writersofinstagram #writercommunity #authorsofig #booklover #booknerd #bookworm #bookaddict #instagood #sold #Walmart Check Profile Link 📚
465 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionYou can now get updates on the Award Winner Five-Star Series, 1 - DEATH 💀 provided to you by #googlebooks Get your first copy now. Available where books sold #death #amwriting #author #readersofinstagram #writer #fantasy #novel #series #authorlife #love #writing #bookshelf #bookstagram #amazon #barnesandnoble #worldwide #scifi #mystery #writersofinstagram #writercommunity #authorsofig #booklover #booknerd #bookworm #bookaddict #instagood #sold #Walmart Check Profile Link 📚
477 symbols
29 tags and 0 profile in descriptionYou can now get updates on the Award Winner Five-Star Series, 1 - DEATH 💀 Provided to you by #googlebooks Get your first copy now. Available where books sold. #death #amwriting #author #readersofinstagram #writer #fantasy #novel #series #authorlife #love #writing #bookshelf #bookstagram #amazon #barnesandnoble #worldwide #scifi #mystery #writersofinstagram #writercommunity #authorsofig #booklover #booknerd #bookworm #bookaddict #instagood #sold #Walmart Check Profile Link 📚
478 symbols