Instagram viewer and editor

#borneo

Instagram Photos and Videos
So sad for that stranded jellyfish 😟... #sunset #beach #borneo #sister
Yeayy udah nyampeee, Beneran udah nyampee, Jadi dr sekian banyak imaginasi gue mengenai kecebur sebenernya ini nyebrangnya cuma 5 menit ☺️ Sebenarnya ada 2 penyebrangan : 1. Pakai kapal traditional kayak gini , berangkatnya lebih cepet 2. Kapal fery dia ada schedule nya. kadang kalo males nunggu doi berangkat pakai kapal traditional aja cepet dan rasanya menurut gue juga sama aja #borneoriver #borneo #borneoindonesia #indonesia
Good morning 🏵 salam ramadhan meh cuci mata ttgk code2 warna lipmatte obsess.ada 10 warna....dan dan limited edition code DODOL..dgr code dodol je trus lapar jeee hew hew Price RM 40 each sm RM8/ss RM10 #squadsyiera #obsesscosmetic #obsess #makeup #sarawakmua #makeup #obsesscosmeticswk #borneo #squadsyiera #makeuotutorial #lipmatte #bintulu #marudi #D &Ybox #lipstick #codmarudi #marudi #raya2018 #bajuraya2018 #makeup2018 #shawl
#livesunrise et #MVFATIH PT. Well Harvest Winning Alumina Refinery. Smelter Alumina Kec Kendawangan, kab,Ketapang Kalbar Indonesia.Selasa,22.5.2018. photo by @sudi_gephotos Sample images by #xiaomi4a # # # #Amateurs_Shot #photografy #amateurphotographer #phonegraphy #indonesia #kalbar #borneo #ketapang #indonesiajaya #ptwhw #smelter #sobatwhw #loading
Btw mengenai masalah kecebur 🌊 gue dulu kalo berhubungan sama nyebrang” sungai emang takut parah udah dalam tahap akut, paranoid dll lah sejenisnya. Kalimantan kan terkenal dengan sungai”nya yang besar jadi emang banyak Buaya 🐊🐊🐊🐊 dan ada beberapa case orang yang di samber buaya (diserang sen -_-) di gigit!!! Di makan!!! Disekitar sini (ini beneran !!!! Sumveh!!!). Jadi pas waktu kecil kalo lg nyebrang gue emang anteng disuruh emak duduk yah gue duduk tp disaat duduk dan diam disitu imaginasi gue udah kemana” gue ngebayangin kalo gue kecebur ada beberapa kemungkinan : 1. Abis gue di gragotin buaya 2. Tenggelem karna yah namanya masih kecil kemampuan berenang gue pas”an 3. Kegiling baling” 4. Hanyut entah kemana 5. Sama in yang paling fantastico! Bombastic! Emejing!, ketika gue tenggelam gue akan ketemu kerajaan ikan atau kerajaan buaya (Yah maklumin aja lah yah imaginasi anak” kadang make sense kadang diluar nalar🤦🏻‍♀️)intinya kalo kecebur di bayangan gue ga selamet makanya gue lebih milih diem kalo moment” kek gini #borneoriver #borneo #borneoindonesia #westborneo
With the right mindset and spirit, only the sky is the limit. #milkyway #kkcity #sabah #borneo
Ini sebenarnya moment yang agak maksain 🤣 karna gue ke depan kapal ini (apa sih istilahnya?) pada saat kapalnya belom jalan (emang mau niat foto 🤪) , eh pas baru beres”in rambut yang riwehh pisan kena angin abangnya udh mau jalan 😩 tp gpp udh terlanjur di depan lanjut aja foto ✌🏻. FYI sebenernya penumpang itu didalem atau di belakang karna tepat di belakang gue in “kemudi”!!!! Eimmm jd kebayangkan gimana pose abangnya pas nyetir karna ada gue ngalangin didepan 😁 tp tenang aja abangnya udah jago 👍🏼 maap ya bang penasaran bgt pengen foto disini dr kecil nyebrang” doang ga pernah foto soalnya dipegangin mulu pasti sama emak takut kecebur karna anaknya ga bisa diem ✌🏻😅 #latepost #borneo #westborneo #indonesia #borneoindonesia
The #gomantongcaves in #sabah #malaysia # were truly amazing. Not only the caves, #bats and #swallows but also all the insects and spiders on the ground. #birdsnest #guano #bugs #batman #batcave #travel #borneo #asia
Guru terbaik adalah alam, setiap petualangan pasti akan mengajarkan sesuatu yang bernilai kepadamu. 😊 . . Siapa yg sudah pernah Kesini ???!🙋 . . #airterjun #mb #malinau #kaltaraexplore #kaltaraexplore #malinauexplore #tygatawai #borneo . . follow, klik like ♥, bosku , Yuk tag and mention foto dan video tempat wisata Dan Kejadian seputar Kaltim
Street trunk scalllop size 28 (38cmx43cm) bahan chinos, kantong kiri kanan belakang Harga resmi RP. 575.000 Harga koibito RP.220.000 free ongkir kaltim #bontang #bontangolshop #balikpapan #balikpapanolshop #samarinda #samarindaolshop #sangatta #sangattaolshop #borneo #kaltim #kalimantantimur #kalimantan #sisaexpor #sisaexport #sisaexpormurah #branded #brandedori #original #quiksilveroriginal #quisilverorimurah #quiksilvermurah
Trekking in the Jungle . . . #malaysia #borneo #jungle #trekking
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @pregnantindonesia.id @informasihamil.id @program_hamil_sehat02 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
💩Do you know your shit? #gametime I know it's been a while. Can you name the creature that made this poo? Hint: It lives on the island of #borneo #malaysia
Selamat Pagi #VOKers ! Apa khabar, kamurang? Yang berpuasa tu selamat menjalani ibadah puasa dan kepada kawan-kawan yang tidak berpuasa tu hormatlah kawasan-kawasan yang puasa ya 😉😉 . Regrann from @sabahtourism - Great morning view of Kota Kinabalu. 📸 @abrahamk.ig . . . #sabah #malaysia #borneo #mountk #mountkinabalu #beautifuldestinations #kkcity #travelgram #VOKfmSabah #VoiceOfKinabalu #BukanBiasaBiasa #VOKupdates #VOKramadhan
Boardshort quilsilver yoke 16 M bsdh peac size 32 (42cmx46cm) satu kantong belakang. Harga resmi RP.895.000 Harga koibito RP.220.000 free ongkir kaltim* #bontang #bontangolshop #balikpapan #balikpapanolshop #samarinda #samarindaolshop #sangatta #sangattaolshop #borneo #kaltim #kalimantantimur #kalimantan #sisaexpor #sisaexport #sisaexpormurah #branded #brandedori #original #quiksilveroriginal #quisilverorimurah #quiksilvermurah
🌸 Navia Set 🌸 IDR 165.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 Qilla jumbo maxy 🌸 IDR 135.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
Package 10 kg & 20kg You interested, DM to me. . 🍂ALL STRAIN🍂 Contact 📲 Via: Instagram (DM) 📲 Via: Whatsapp +6282155209920 💰 Via: Western Union & Money Gram 📦 Via: Pos Indonesia 🌱 Price $45/Kg (Include Shipping) `YOUR TRUST IS OUR TOP PRIORITY` . #freshkratomborneo #freshkratom #kratom #kratomtea #kratomkalimantan #suplemen #vape #vapetricks #vapemurah #vitaminsea #kratomlife #savekratomlegal #kratomteaparty #mitragyna #mitragynaspeciosa #kratomusa #kratompowder #kratomlegal #kratomleaf #herbal #keeplegalkratom #usa #illinois #newjersey #virginia #california #germany #thailand #taiwan #borneo
🌸 IDR 155.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
Forest loss on Borneo Pak @jokowi . Say no to palm oil in products you consume! . . #forest #borneo #indonesia #palmoil #palmoilfree #orangutan #saveorangutan #jokowi
🌸 Nindya 6 🌸 IDR 155.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 Anora Set 🌸 IDR 160.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 Flanel Top 🌸 IDR 130.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 Qiera Tunik 🌸 IDR 135.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 acanyika Maxy 🌸 IDR 190.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
our hair deserves all the TLC it can get! Both our 3-month and 6-month gift packs come with a FREE natural wood hair brush, which is a MUST-HAVE in any bag or cosmetic kit. Plus, the 6-month gift pack comes with our brand new furry bear cosmetic bag too! Our signature bamboo brush is cruelty-free! The handle and bristles are made of natural wood and can be used on wet or dry hair! The gentle bristles make for excellent detangling, scalp massaging, and frizz reduction. . . #dramasangatt #sugarbearhairmalaysia #supermodelmalaysia #sarawak #modellelakimalaysia #modelmalaysia #brunei #sarawak #sabah #promosi #rambutgugur #masalahrambut #masalahrambutbotak #bellaastillah #penjagaanrambutgugur #penjagaanrambut #bellaastillah #wanitahariini #modelmalaysia #modellelakimalaysia #supermodel #supermodelmalaysia #missuniversemalaysia2017 #missuniversemalaysia #rapunzelhaircare #brunei #borneo #sarawakian #promosi #labourday #haripekerja #cutiraya #raya #ramandan #sugarbearhair #sugarbearhairmalaysia #sugarbearhairmalaysiareadystock
🌸 Lipit Maxy 🌸 IDR 160.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
ldr 210.000 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
ldr 130 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
🌸 Mutia Maxy 🌸 IDR 135.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
ldr 80.000 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
🌸 Kupu Syar i 🌸 IDR 210.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
🌸 Ukir Syar i 🌸 IDR 210.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 (ada grup) CS 2 : 085647138736 (ada grup) Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress #fashion #grosir #baju #grosirsolo #modern #bajumurah #modis #onlenshopmurah #olshop #olshopsolo #suplier #tokomurah #dresswanita #hijab #muslim #busui #olshopaceh #sumatra #kalimantan #borneo #jogja #syarimurahbanget #blouse #bajuwanita #hits #jatim #jateng #bajucantik #jumpsuitmurahbangetseindonesia
ldr 175.000 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
ldr 85.000 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
ldr 85.000 Baju batik murah Bahan katun halus adem dan nyaman dipakai Ready size Cowok M Ld 104cm. L Ld 106cm. XL Ld 110cm Cewek S Ld 88-90cm. M Ld 94-96cm. XL Ld 96-98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA :0853 2512 3356 Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship (harga khusus) #batikmurah #batikberkualitas #batikhem #batikkantor #batikresmi #batikseragam #batikcouple #batiknusantara #batikterbaru #batikpekalongan #surabaya #jogja #solo #salatiga #jakarta #sumatra #palembang #jombang #borneo #mataram #sulawesi #bali #demak #batikguru #kokoterbaru #kokomurah #sidoarjo #wonosobo #salatiga
“School Train” That What’s Local People Call This Early Morning Train Plying The Route Between Beaufort and Halogilat. . . It is Call “School Train” Because Most of The Passengers Of This Train is School Children Going To School Between Beaufort and Halogilat. . . The Train Depart From Beaufort Railway Station as Early as 5AM Every School Day to Halogilat and Then Head Back To Beaufort. . . Taking This Early Morning Train is Something To Remember. . . #beaufortrailwaystation #sabah #borneo #malaysia #northborneorailway #sabahtrain #jkns #keretaapi
#Repost @fightfor_animals • • • From @dp4k.m_reincarnated Six Borneo pygmy elephants have been found dead in Malaysian palm oil plantations in recent weeks, officials said Monday, the latest of the endangered creatures to perish as their rainforest habitat is devastated. _ The carcasses of the elephants, aged between one and 37, were discovered at different locations in Sabah state on Borneo island, local wildlife department director Augustine Tuuga told AFP. _ "We are currently conducting tests on their internal organs," he said, adding the carcasses did not have any signs of gunshot wounds. _ Tuuga said the elephants could have accidently consumed fertiliser in the palm oil plantations, which could have poisoned them. _ The Star newspaper, citing conservationists, said the creatures might have drunk from poisoned watering holes. _ There are about 2,000 pygmy elephants, the smallest type of elephant in Asia, in the wild. Late last year three were killed by poachers. _ In 2013 14 pygmy elephants were found dead in Sabah and were thought to have been poisoned. _ They are threatened by widespread logging of their natural habitat to make way for lucrative palm oil plantations, and are targeted by poachers as their ivory fetches a high price on the black market. _ The pygmy elephants are baby-faced with oversized ears, plump bellies and tails so long they sometimes drag on the ground as they walk. _ https://sg.news.yahoo.com/six-pygmy-elephants-found-dead-malaysian-borneo-062227792.html _ #malaysia #borneo #pygmyelephant #palmoil #boycottpalmoil #illegalwildlifecrime
I am LOVING these photos of today’s #MammaloftheDay the Southern Pig-tailed macaque from an @eMammal project in Borneo🐒. A lot of people ask us if the animals notice the camera, and as you can tell from this epic series of “selfies” that this species definitely does. I had such a hard time choosing so please enjoy them all! You’ll see the last one is the opposite of a selfie. In this one, a female is flashing her behind🙊 and you will notice that it is engorged. In female mangabeys, baboons, and some macaques and guenons (all monkeys), the tissue around the vulva will swell (even to the thighs and tail) with a bright reddish color. This is to signal to males that they are ready to mate and decreases after ovulation. Males usually do not attempt to mate with a female unless she is giving the signal. In some species, individuals can even be recognized by their swellings! The swellings increase each time so if the female doesn’t breed (like in captivity), they will just keep getting bigger and bigger. Some have been estimated to be up to 15% of their body weight🐵. . . #borneo #monkey #monkeys #coolfact #animallovers #selfie #animals #wildlife #trailcam #trailcamology #wildlifebiology #mammal #animalsofinstagram #instanature #animaloftheday #animalplanet #animallife #wild_nature #instawild #animaladdict #wildphoto #ig_discover_wildlife #wildside #theoutdoorlife
👉 SEMOGA YANG LIKE HAMIL BULAN INI 👈 Yang mau konsultasi seputar hambatan kehamilan langsung chat Whatsapp: ( 0812-3531-2556) 👈 BBM: D7B367CA 👈 Line: aku.pengen.hamil kami gratis bunda. 👉 susah hamil banyak Kendala. Kehamilan gabung dgn promil kami Whatsapp: ( 0812-3531-2556) 👈 Line: aku.pengen.hamil BBM: D7B367CA 👈 GRATIS. #bontang #balikpapan #tenggarong #tarakan #pontianak #jakarta #kaltim #samarinda #kalimantan #sulawesi #borneo #lampung #bogor #aceh #jabar #depok #semarang #palembang #sumatra #papua #surabaya #malang #bandung #toyota #bmw #hilux #nissan #offroad #mountains #australia
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
Haha... Ada-ada aja judul bukunya "Lebih baik putus cinta dari pada putus listrik " Yaa iyalah lebih baik putus cinta, soalnya kalau putus listrik, nggak bisa bbm, WA si pacar, nggak bisa ngecas power bank juga kan Nggak ada listrik dijamin hidup jadi galau xixixixixix Siapa coba yg nggak butuh listrik... :-P Kalau ingin bayar listrik tepat waktu gunain Aplikasi PayTren, bayar nya lewat Hape anda, nggak perlu keluar rumah, bayar listrik pasti tepat waktu dapatnya kemudahan dan keuntungan. Silahkan daftar sekarang ============================ Informasi lebih lanjut bisa hubungi: ============================ Nurhayati Arif Siagian Wa 085815783936 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=puji-rahayu36 . #paytrenkekinian #paytren #paytrenAcademi #paytrenuym #dubai #malaysia #taiwan #hongkong #balikpapan #borneo #kaltim #hijab #selebgram #sahur #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kerjasampingan #save #sahabat #love #like4like #likeforlike #lfl
This image of a Bornean orangutan climbing 30 meters up from the canopy of a rainforest in Gunung Palung National Park won the “Wildlife Photographer of the Year 2016” award. My work aims to shine light on orangutan conservation and the need to protect their rainforest homes. . Photo By. @timlaman . #tamannasionalgunungpalung #gunungpalung #gunungpalungnatinalpark #orangutan #orangutans #kalimantanbarat #kalbar #pontianak #ketapang #kabupatenkayongutara #bentangor #holiday #liburan #traveler #jalanjalan #kalimantan #borneo #surgaborneo #visitborneo #amazingborneoindonesia #amazingborneoid #mytripmyadventure #kalimantanku #wisatakalimantan #paketwisataborneo #paketwisatamurah #khaskalimantan #explorekalimantan #pesonakalimantan #amazingkalimantan
[Cepilok – Orangutan Rehabilitation center, Malaysia] Wildlife Challenge - Day 1 Currently only found in the rainforests of Borneo and Sumatra, orangutans are among the most intelligent primates on earth. Human activities have unfortunately caused severe declines in populations and ranges. In this rehabilitation center you will only access the entrance of a massive forest where the orangutans are protected, all the rest is theirs and theirs only! We had the chance to witness this incredible animal and we hope you will also get this chance too. @mathieukassovikzm @coquelicot.versus.the.world #TheUnchainedNomads #world #worldnomads #travelinspiration #travelstyle #travel #aroundtheworld #travelblogger #roadtrip #instatravel #travelphotography #2015 #worldwecapture #Asia #Malaysia #Cepilok #rehabilitation #center #nationalpark #Wildlife #Orangutan #Nikon #J5 #borneo #jungle #animal #monkey #protectedspecies